Киевский международный автосалон 2016 – в ногу со временем

Оргкомитет выставки внимательно следит за тенденциями  рынка и соблюдает формат Мотор Шоу, работая над программой Автосалона 2016.

Первый день работы выставки  — 25 мая, по традиции, станет Днем Прессы.  Это означает, что в этот день автосалон работает в специальном режиме, экспозицию смогут посетить только  аккредитованные журналисты и представители аккредитованных медиа.  Программа дня адаптирована под  эту аудиторию в ней: пресс-конференции, общение с  руководителями компаний, круглые столы с участием представителей государственных структур, общественных организаций, отраслевых экспертов и медиа. Специальные презентации новинок для СМИ.

Учитывая  мировой тренд , продвигающий всестороннее представление нового  автомобиля будущему владельцу, проверку его ходовых качеств,  комфортности  езды и управления, оргкомитет уделяет огромное значение  тест-драйвам представленных в экспозиции авто. В  рамках  Мотор Шоу , на площадях Международного выставочного центра предусматривается обустройство двух тест-площадок.

Если первая площадка, для тест-драйва легковых авто, явление обычное, то трасса для испытаний  внедорожников и SUV  в таком формате на выставке в Киеве будет презентована впервые.

Решение о включении популярных и востребованных тест-драйвов  внедорожников в программу Мотор Шоу – инициатива организаторов. Она позволяет компаниям , имеющим соответствующие модели в  линейке  продаж в рамках одного мероприятия и общего бюджета провести довольно трудоемкое и капиталоемкое  мероприятие – офф-роад-тест в течение 5 дней работы выставки, используя аудиторию Мотор Шоу и экономя также на промо-кампании этого ивента.

news2

( на фото проект площадки, при реализации будут учтены конструктивные предложения  участников выставки)

Пресс-служба  KIMS