НОВЫЙ LEXUS LX УЖЕ В УКРАИНЕ (впервые модель представлена с дизельным двигателем)

lexusС 4 декабря 2015 в официальной дилерской сети Lexus в Украине представлен флагманский внедорожник премиум-класса Lexus LX. Впервые среди официальных дилеров в Украине этот роскошный внедорожник представлен в модификации LX 450d с дизельным двигателем. Модель также представлена ​​в модификации LX 570 с бензиновым 5,7-литровым двигателем. Приглашаем в салоны официальных дилеров Lexus познакомиться с легендарным внедорожником LX и почувствовать настоящую роскошь в новой форме.

LX имеет совершенно новый дизайн, о чем свидетельствует большая фамильная веретенообразная решетка радиатора Lexus, обрамленная элегантными панелями, резкие черты капота и элегантные светодиодные фары L-образной формы с секвентальными указателями поворотов. В дополнение дизайн рейлингов на крыше, наружных зеркал заднего вида и молдингов на окнах автомобиля позволяет свести к минимуму шум ветра при движении на большой скорости, что делает путешествие максимально комфортным.

Все элементы интерьера нового LX гармонично сочетаются — новый дизайн центральной консоли, отделка передней панели и новые вставки из дерева. Cидения из комбинированной семианилиновой кожи обеспечивают дополнительную поддержку, что делает движение по бездорожью более комфортным. Управлять навигационной системой, аудиосистемой и системой Lexus Climate Concierge возможно с помощью расположенного на центральной консоли 12,3-дюймового монитора, используя джойстик Remote Touch.

Инновационная система Lexus Climate Concierge для обеспечения максимального комфорта в салоне координирует совместную работу системы климат-контроля, подогрева руля и вентиляции сидений. Hi-End аудиосистема объемного звучания Mark Levinson с 19 динамиками позволит наслаждаться звучанием высочайшего качества не только водителю и переднему пассажиру, а также пассажирам заднего ряда сидений.

Новый роскошный внедорожник Lexus LX отличается безупречным качеством материалов: высококачественная семианилиновая кожа, вставки из дерева с матовой или лакированной поверхностью, безупречное лакокрасочное покрытие — все в новом LX свидетельствует о новой форме роскоши.

( www.lexus.ua )